Игры лего лада

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Самые смешные анекдоты, свежие шутки и лучшие новые


лего игры лада

2017-09-21 06:47 Сколько можно сьесть фруктов и ягод без вреда здоровью? http vzlomprocom indexphp? topic 1713 kakie pokemony Авторские торты на заказ по самым низким ценам в Москве Заказать, купить торт в интернет




По результатам соц.опросов, 36% россиян считают Сергея Мавроди гением. Остальные 64% россиян считают 36% россиян дебилами.


Любовь - это похоть минус деньги.






Навеяно встречей класса Я встретил Вас и всё былое В душе моей угасло насовсем


Когда это было - точно не знаю, но история эта была точно. Как-то подрабатывал я с моим старинным другом на "Скорой помощи", он врач, а я за медбрата ("помощники смерти" - врачебная шутка). Персонал там в основном молодой, задорный, в особенности слабая его половина. Так вот, одна из этой половины, ооочень харошая знакомая и рассказала историю, которую сама и сотворила. Как известно, старые люди подвержены всеразличным заболеваниям, этот факт неоспоримый, но главным из них является - старческий маразм, в особенности это - придумывание различных болезней. Вот к одной такой больной старушке она и приехала. Поступил экстренный вызов, старушке плохо, ну все такое, приехали. Диалог: - Так, ну что случилось, бабуля? - Да вот, деточка, голова болит, спасу нет, наверное, внутричерепное давление повысилось. Ты как-нибудь померяла бы, что ли? (Замечание: Скорая помощь вызывается только в экстремальных ситуациях, а не в случае поноса или старческого недомогания). Врач (знакомая) про себя - "хорош диагноз, бабуля" Вслух: - Да нет проблем, сейчас измерим. И нахлобучивает на голову бабули ту хреновину (сейчас уже не помню, как называется, ну это все знают, а кто нет, то тем и не надо), которой меряют кровеносное давление на руке. При этом аккуратно поправляя волосы, засовывая их под нарукавник, и делая непроникновенное лицо профи. Медсестра в этот момент, уже никакая от приступа истерическогосмеха, откатывается на задний план, делая вид, что чем-то очень занята. Кто-то из родных бабули, находившийся рядом, ни черта не понимает, но думает, что так надо - доктор-то очень серьезная. После нахлобучивания она берет в одну руку ту клизьму, которой накачивают воздух, а в другую фонэндоскоп (это та хреновина, чем врач вас прослушивает - это я еще помню) и очень аккуратно прислоняет его к горлу старушки (хорошо, что не еще куда-нибудь). Далее энергично жмет на клизьму, пока давление не достигает нужного значения, т.е. стрелка на циферблате давления начинает следующий круг. Медсестра делает вид, что что-то ищет на полу, родственники бабули - в неизменном тупом спокойствии. После окончания процедуры доктор снимает нарукавник с головы бабули, при этом на лбу остается давольно глубокий след внутренней его поверхности, со словами; - Да, немного высокое, ну ничего. Выдает две таблетки мела, который ну очень хорошо помогает от такой болезни. После чего процессия удаляется в корридор и благополучно отбывает. Но самое интересное, что - помогло! Потому как повторного вызова не было. Я никак не могу понять в этой истории две вещи, как она (знакомая) не согнулась от смеха прямо на месте экзекуции, потому как, рассказывая эту историю, она чуть не свалилась с кресла, и вторая - что делает родственник(ца) этой бабули по жизни. Вот такая, блин, веселая история с нашей (бывшей см. адрес) Московской СП.